Informazioni in materia di protezione dei dati personali.
Art. 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n. 196.

Ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo 30 Giugno 2003 n. 196: <<Codice in materia di protezione dei dati personali>> di seguito CODICE, Giorgia Marini, con sede in Viale Colombo, 196 - 09045 Quartu Sant'Elena (CA) Italia, in qualità di Titolare è tenuta a fornire alcune informazioni relative al trattamento dei dati personali effettuato nell’ambito del dominio www.studiodentisticomarini.com.

Ai fini della presente informativa si intende per:
Trattamento:
qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;
Dato personale: qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale;
Dati identificativi: dati identificativi, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato;
Dati sensibili: i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonchè i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale;
Dato anonimo: il dato che in origine, o a seguito di trattamento, non può essere associato ad un interessato identificato o identificabile;
Titolare: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono le decisioni in ordine alle finalità ed alle modalità del trattamento di dati personali, ivi compreso il profilo della sicurezza;
Responsabile: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento di dati personali;
Interessato: la persona fisica, la persona giuridica, l’ente o l’associazione cui si riferiscono i dati personali;
Incaricato: La persona fisica autorizzata a compiere operazioni di trattamento dal titolare o dal responsabile;
Dominio studiodentisticomarini.com: il dominio, raggiungibile attraverso il servizio world wide web della rete internet, all’indirizzo
http://www.studiodentisticomarini.com, costituito dai dati, dalle applicazioni, dalle risorse tecnologiche, dalle risorse umane, dalle regole organizzative e dalle procedure deputate alla acquisizione, memorizzazione, elaborazione, scambio, ritrovamento e trasmissione delle informazioni.
Punti di raccolta: aree presenti all’interno del dominio studiodentisticomarini.com destinate alla raccolta di dati personali.

I. NATURA DEI DATI PERSONALI.

I. A) Possono costituire oggetto di trattamento i seguenti dati personali:
Nome
Cognome
Telefono
Telefono2
E-Mail
Via e numero civico
CAP
Città
Provincia
Data di nascita
Sesso
Oggetto
Occupazione
Area di Interesse

I. B) Costituiscono altresì oggetto di trattamento il numero IP e il tipo di browser da Lei utilizzato per la connessione al dominio studiodentisticomarini.com (dati non identificativi), registrati automaticamente dai dispositivi logici di protezione e di controllo degli accessi al dominio (LOG FILES). Tali dati personali saranno utilizzati esclusivamente a fini di controllo del traffico di rete verso il dominio studiodentisticomarini.com

I. C) Inoltre, Time in Sardinia srl effettua il trattamento in forma anonima e svolge procedure di analisi dei dati relativi alle pagine del dominio studiodentisticomarini.com da Lei visitate e riscontrati mediante file detti cookies. A mezzo di queste tecnologie (che consentono di comprendere le Sue preferenze di navigazione, verificando le aree del dominio studiodentisticomarini.com già visitate in precedenza) Time in Sardinia srl può personalizzare i propri servizi alle Sue esigenze, senza effettuare registrazioni non necessarie.
Un cookie è costituito da una serie di dati che un sito Web invia al browser. I dati suddetti possono essere anche memorizzati nel computer tramite una tag anonima che identifica il computer ma non l’utente. Alcune pagine web utilizzano i cookies, inviati da Time in Sardinia srl  o da terze parti, e altre tecnologie per offrire una migliore navigazione del sito Web e consentire di vedere chi ha cliccato su elementi chiave (quali links o grafici) di una pagina web. E’ possibile impostare il browser per ricevere un avviso prima della ricezione di un cookies, offrendo così la possibilità di accettarlo o meno. E’ anche possibile disabilitare completamente i cookies. Disabilitando i cookies alcuni siti Web potrebbero non funzionare in maniera corretta).

I. D) Nel caso in cui attraverso il dominio studiodentisticomarini.com sia effettuata la raccolta di dati personali sensibili ai sensi dell’art. 4 lett. d del d.lgs. 196/2003, Lei sarà preventivamente informato e messo in condizione di esprimere - nei modi di legge - il relativo consenso in forma scritta.

II. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

II.   A) I dati personali saranno oggetto di trattamento, non oltre il tempo necessario, per:

•la consultazione di questo dominio
•la gestione del rapporto con Studio dentistico Giorgia Marini: nello specifico,la richiesta di informazioni o la prenotazione di appuntamenti per visite odontoiatriche;
•finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del suddetto rapporto (ad es. per l’acquisizione di informazioni precontrattuali e per dare esecuzione ai servizi ed operazioni, come contrattualmente convenute);
•finalità di analisi delle informazioni ottenute al fine della proposizione, mediante l’invio di informative promozionali anche telematiche, di beni e servizi reputati di Suo interesse ;
•finalità afferenti il controllo dell’andamento delle relazioni con la clientela e dei controlli dei rischi di credito e frodi connessi ai servizi prestati da Time in Sardinia srl;
•finalità connesse agli obblighi di legge ed alle istruzioni delle Autorità o degli organi di Vigilanza;
 

III MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

III. A) In relazione alle indicate finalità i dati da Lei forniti telematicamente mediante la compilazione dei moduli predisposti nei punti di raccolta presenti nel dominio www.studiodentisticomarini.com saranno oggetto di trattamento informatico e cartaceo ed elaborati da apposite procedure informatiche al fine della personalizzazione dei servizi che Giorgia Marini  è in grado di offrirle.

III. B) Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantirne la sicurezza logica, fisica e la riservatezza.
Il trattamento potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi.

III. C) Le logiche del trattamento saranno strettamente correlate alle illustrate finalità, in particolare i Suoi dati assoggettabili a tutti i trattamenti previsti dall’articolo 4 lettera a) del CODICE saranno memorizzati e/o elaborati mediante apposite procedure informatiche, e trattati:
- dalle unità aziendali preposte a gestire le attività sopra richiamate (e relative obbligazioni), oppure abilitate a svolgere quelle necessarie al mantenimento e/o esecuzione e/o conclusione del rapporto con Lei instaurato;
- da persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con Time in Sardinia srl, forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di Time in Sardinia srl.

IV. COMUNICAZIONE DEI DATI

IV. A)    I suoi dati saranno o potranno essere comunicati a soggetti terzi, quali:

•Banche e/o istituti di credito incaricati della regolazione dei pagamenti secondo le modalità convenute;
•Istituti di assicurazione per la definizione di eventuali pratiche di risarcimento danni;
•Enti od organismi autorizzati per l’assolvimento dei relativi obblighi nei limiti delle previsioni di legge;
•Società controllate, controllanti, collegate e contitolari notificate al Garante;

•Persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con Giorgia Marini forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di Giorgia Marini.

IV. B)  Il dominio studiodentisticomarini.com contiene collegamenti ipertestuali che non costituiscono comunicazione ad altri domini; Giorgia Marini non è responsabile per eventuali violazioni della privacy effettuate in Suo danno da tali siti.

V. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

V. A) Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria, ma risulta indispensabile per il corretto adempimento degli obblighi precontrattuali o contrattuali, ed in generale per eseguire tutti gli adempimenti dalla legge richiesti. L’eventuale rifiuto di fornire i propri dati personali, ovvero di dare il consenso al loro trattamento o alla loro comunicazione ai soggetti appartenenti alle citate categorie, potrebbe comportare l’impossibilità dell’esecuzione dei rapporti contrattuali tra Lei e la Società, nonché della fruizione dei servizi.

VI. DIRITTI DELL’INTERESSATO

La informiamo infine che gli articolo 7, 8, 9 e 10 del Codice conferiscono agli interessati l’esercizio di specifici diritti.
In particolare Lei può ottenere da Giorgia Marini  la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, e la loro messa a disposizione in forma intelleggibile.
Lei può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; può ottenere - ove dalla legge consentito - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati. Può, infine, opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.

VII. SOGGETTO TITOLARE

Il titolare del trattamento dei dati è Giorgia Marini, con sede in Viale Colombo, 196 - 09045 Quartu Sant'Elena (CA) Italia. L’elenco delle Società esterne responsabili per particolari trattamenti verrà mantenuto aggiornato e Le sarà inviato su richiesta. Esso sarà altresì reso disponibile presso gli uffici preposti di Giorgia Marini.

VIII. REVOCA DEL CONSENSO

Se desidera che il trattamento dei suoi dati sia interrotto mediante cancellazione ovvero distruzione delle relative registrazioni o riproduzioni può inviare una E-Mail all’indirizzo info@studiodentisticomarini.com, ovvero inviare un fax corredato da fotocopia del suo documento di identità - che sarà immediatamente distrutto - con il seguente testo: <<revoca del consenso al trattamento di tutti i miei dati personali>>, al seguente numero (+39) 070 8675467, ovvero scrivere con lo stesso contenuto che precede una raccomandata A/R al seguente indirizzo Studio dentistico Giorgia Marini, con sede in Viale Colombo, 196 - 09045 Quartu Sant'Elena (CA) Italia.

IX. RESPONSABILE

Questo sito Web è gestito da Giorgia Marini, Titolare del trattamento è Giorgia Marini, con sede in Viale Colombo, 196 - 09045 Quartu Sant'Elena (CA) Italiaa.
L’elenco aggiornato dei soggetti Responsabili per specifiche operazioni di trattamento è a Sua disposizione presso gli uffici preposti di Giorgia Marini.

X. DOMANDE SULLA PRIVACY  ACCESSO E RISCONTRO 

Se ha domande o desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, può inviare una all’indirizzo E-Mail info@studiodentisticomarini.com. Può contattarci allo stesso indirizzo anche per avere risposte riguardo alla gestione delle informazioni da parte di Giorgia Marini.
Prima che Giorgia Marini  possa fornirvi o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la vostra identità e rispondere ad alcune domande. Una nostra risposta sarà fornita al più presto. Se avete domande relative alle informazioni sulla privacy dei siti potete contattare Time in Sardinia srl  direttamente o all’indirizzo E-Mail
info@studiodentisticomarini.com.